離乳食メモ(6月第3週)

06/10
朝:りんごパンがゆ、にんじん白あえ
夕:トマトがゆ、スープ(にんじん・白菜・キャベツ)、バナナ
06/11
朝:BFさつまいもミルクパンがゆ、スープ(にんじん・ブロッコリー)、りんご
夕:BF5種緑黄色野菜のおかゆ、スープ(トマト・なす・玉ねぎ)、バナナ
06/12
朝:バナナパンがゆ、スープ(BF5種緑黄色野菜・トマト)、りんご
夕:10倍がゆ、BF5種緑黄色野菜と豆腐のとろとろ、りんご
06/13
朝:BFさつまいもミルクパンがゆ、BFとうもろこしのスープ、りんご
夕:なし
06/14
朝:りんごパンがゆ、スープ(トマト・キャベツ・玉ねぎ)
夕:BFとうもろこしのおかゆ、BF5種緑黄色野菜と豆腐のとろとろ、りんご
06/15
朝:バナナパンがゆ、スープ(トマト・なす・玉ねぎ)
夕:BF5種緑黄色野菜のおかゆ、BF裏ごしにんじんポテトのスープ、りんご
06/16
朝:BF裏ごしじゃがいもにんじんのおかゆ、スープ(BF5種緑黄色野菜・トマト)
夕:BFとうもろこしのおかゆ、BF裏ごしにんじんポテトのBFホワイトソースあえ、りんご