離乳食メモ(6月第4週)

06/17
朝:りんごパンがゆ、スープ(BFとうもろこし・玉ねぎ)
夕:オレンジパンがゆ、スープ(トマト・なす・玉ねぎ)、BF5種緑黄色野菜と豆腐のとろとろ
06/18
朝:オレンジパンがゆ、BF5種緑黄色野菜ホワイトソースあえ
夕:8倍がゆ、トマトの豆腐あえ、りんご
06/19
朝:バナナミルクパンがゆ、りんご
夕:8倍がゆ、スープ(BFとうもろこし・キャベツ・玉ねぎ・BFホワイトソース)、りんご
06/20
朝:トマトパンがゆ、ヨーグルト(ベビーダノン緑の野菜)、オレンジ
夕:BFとうもろこしのおかゆ、BF裏ごしにんじんポテトの豆腐あえ、ヨーグルト
06/21
朝:バナナミルクパンがゆ、スープ(ブロッコリー・玉ねぎ)、ヨーグルト
夕:8倍がゆ、スープ(じゃがいも・玉ねぎ)、たらすりつぶし、ヨーグルト
06/22
朝:りんごオレンジパンがゆ、BF裏ごしかぼちゃさつまいものスープ、ヨーグルト
夕:たらがゆ、スープ(トマト・ブロッコリー・玉ねぎ)、ヨーグルト
06/23
朝:りんごオレンジパンがゆ、スープ(トマト・じゃがいも・キャベツ)、ヨーグルト
夕:8倍がゆ、ブロッコリーのBFホワイトソースあえ、たらとじゃがいものマッシュ